logo

Беженство в Канаду

Опубликовано: 20.10.2016

видео Беженство в Канаду

1186. Беженство и специальные программы. Иммиграция Канада.

Подробнее с примером иммиграции через получение статуса беженца в Канаде сможете познакомиться выше — оставил ссылки, см. Беженство в Канаду. Там можно просто проанализировать логику, ход событий и сценарий по которому нужно действовать.

План действий либо аннотация в 2-ух словах: едете в Канаду как турист, находите неплохого адвоката, после того подаете документы на беженство. Через 45 дней состоится трибунал по вашему делу, и вы уже будете знать вашу судьбу в Канаде. Если неплохой юрист, то в 60-80 процентов можно ждать положительный ответ. Сходу после суда получаете все права вровень с гражданами Канады. К огорчению, отличные юристы не работают с клиентами дистанционно. Только личная встреча в Канаде.

Как произнес один из наших адвокатов у него до сотки звонков со всего мира и все расспрашивают о беженстве. Говорить, разъяснять каждому как все работает нет смысла, потому что 90% тех кто звонит никогда не приедет в Канаду. Юристы соглашаются лишь на личные встречи, такие щепетильные воросы как беженство никто не дискуссирует ни по тел, ни по скайпу, ни через переписку по почте. Далее, из 10% тех кто приехал в Канаду, только 5% обращаются к адвокатам за помощью в получении статуса беженца, другие просто остаются незаконно.


Канада 380: Процедура получения статуса беженца в Канаде


Канада 211: Шансы беженца из ЕС получить беженство в Канаде




Разделы
    Достопримечательности
    Что посмотреть
    Города
    Места
    Отдых
    Путешествия
    Главная
    Карта сайта
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2017.
rss