- паэлья
- Потофё
- тушеное мясо
- Венский шницель
- Ростбиф и йоркширский пудинг
- Francesinha
- Мул с картофелем фри
- фасолада
- stamppot
- Ирландское блюдо
- Это может вас заинтересовать
Конечно, большинство этих блюд можно приготовить дома или съесть в близлежащем ресторане. Но как только вы попробуете блюда, приготовленные поварами, которые выросли на них, приготовленные из свежих местных продуктов ... У источника самый лучший вкус. Убедитесь сами, попробуйте самые вкусные блюда европейской кухни.
паэлья
Испанское блюдо на основе риса с добавлением шафрана, морепродуктов, мяса кролика или птицы и овощей. Его готовят в характерной металлической сковороде с ручками под названием паэлья , на открытом воздухе. Блюдо едят прямо с паэлью.
Потофё
Французское блюдо состоит в основном из говядины и телят и овощей в больших кусках. Все тушат в небольшом количестве воды со специями. Блюдо подается на блюде, располагая мясо и овощи рядом друг с другом.
тушеное мясо
Венгерское блюдо, состоящее из мяса, перца и лука. Местное название pörkölt происходит от слова «запеченный, поджаренный». Само блюдо происходит от пастухов крупного рогатого скота - гуляш . Традиционно гуляш подается на мелкой тарелке как второе блюдо.
Венский шницель
Австрийское блюдо, состоящее из панированных в сухарях и обжаренных на телячьем масле, подается с ломтиками лимона и картофельным салатом. Итальянское блюдо принес граф Йозеф Радецкий, командующий австрийской армией. Повара изменили миланский рецепт, используя местные продукты.
Ростбиф и йоркширский пудинг
Английский классический ужин состоит из ростбифа, характерного торта, печеной картошки и вареных овощей. Первые упоминания о пудинге относятся к середине восемнадцатого века. В прошлом его пекли на плоском противне, как жир, используя тот, который таял от жаркого.
Francesinha
Португальский бутерброд с мясом до предела. Между ломтиками хлеба есть свиная отбивная, колбаса, бекон, сосиски и лук. Слои скреплены желтым сыром, а работа увенчана посаженным яйцом. Традиционно все покрыто острым соусом.
Мул с картофелем фри
Бельгийское блюдо можно правильно есть в любой столовой. Свежие мидии варят в воде, в вине или в вине со сливками с добавлением лука и стеблей сельдерея. Мул подается в кастрюле с крышкой, которую нужно положить в раковины. Картофель фри подается на второй тарелке.
фасолада
Один из самых популярных греческих супов. Основными ингредиентами этого вегетарианского блюда являются белая фасоль и оливковое масло. В зависимости от региона к нему также добавляют морковь, сельдерей, помидоры и лук. Подается с маслинами и зеленью петрушки.
stamppot
Голландский картофель с овощами. Это могут быть капуста, квашеная капуста, морковь, лук и т. Д. К этому подаются копченая колбаса, бекон или молотая геакталовая котлета. Название происходит от сочетания штамп-штамп и горшок- горшок. Это было известно со времен, когда горшки были настолько дорогими, что в среднем доме был только один.
Ирландское блюдо
Ирландский вид картофельного пюре с добавлением тертой капусты или капусты с добавлением молока, масла и специй. В некоторых регионах лук также добавляется. Блюдо иногда запекают в духовке.