logo

Роуп джампинг

Опубликовано: 11.10.2016

видео роуп джампинг

Роуп-джампинг с высоты 101 метр. Rope-Jumping Odessa (101 meter)

Это один из видов экстремального времяпровождения. Он набирает популярность как посреди молодежи, которая нередко тяготит к приливу адреналина в кровь, так и посреди населения среднего возраста, которое желает испытать на для себя новые чувства, см. роуп джампинг.

Вместе с такими видами экстремального спорта как, к примеру, дельтапланеризм, активный туризм, сплав на байдарках по горным бушующим рекам, картинг, пейнтбол, стрельб из луков и арбалетов, скейт – и сноубординг либо прыжки с парашютом, спелеология и техно-дайвинг, роуп-джампинг набирает обороты популярности, и эта ниша экстремальных услуг пока относительно свободна.

Но тут все намного труднее!

На самом деле роупджампингом именуют прыжок с высоты со страховкой (альпинистскими лентами статического либо динамического эталона) и системами амортизации.

Основателем этого экстремального вида спорта стал альпинист Ден Осман. Он 1-ый открыл то, что падать вниз очень захватывающе и приятно: таким макаром он боролся со ужасом, и пробовал притупить инстинкт самосохранения , который иногда мешал скалолазу преодолевать сложные участки восхождений. Ужас собственный он пробовал преодолеть очень экстремальным методом: срывался преднамеренно, чтоб довести до автоматизма контроль над наружными факторами, которые мешали удачному восхождению – всегда выручала надежность страховки.

Новатора, но, поняла грустная участь: юноша разбился насмерть — веревка порвалась. Достоинства этого вида бизнеса в том, что вы сможете привезти свое снаряжение к хоть какому высотному объекту, и при всем этом не надо будет оплачивать долгосрочную аренду 1-го объекта.


Роупджампинг | Думал, что умру


Парни пробуют РОУПДЖАМПИНГ



Просмотров: 7 Раздел: Туризм, Новости  
Другие статьи по данной теме:

Разделы
    Туризм
    Архитектура
    Путешествия
    Новости
    Главная
    Карта сайта
    Контакты
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2013.