logo

Контекстная реклама

Опубликовано: 09.10.2016

видео контекстная реклама

Контекстная реклама. Секреты эффективной рекламы. Алексей Довжиков

Это означает, что люди набирают запросы, находясь в той либо другой стадии покупки. Это естественно, потому что ключевики являются отражением их потребностей в реальном моменте. Вы ведь не стаете ни с того ни с этого и не побежите брать оранжевый велик. Этому предшествует вереница обстоятельств и следствий, размышления. Спонтанность никто не отменял, понятно, но в массе люди ведут себя, поочередно находясь в воронке главных слов.

Слова «для чего», «зачем», «как», «каким образом» — это слова самого низшего порядка, исходя из убеждений вероятности конверсий. В воронке ключевиков – это 1-ый уровень. Человек вызнал об услуге/продукте. Или понял, что он ничего не смыслит в этом продукте, а все вроде приобретают и он начинает балансировать меж «осведомленностью» и «энтузиазмом». Человек даже еще, не знает нужно ли это ему вообщем. Для контекстной рекламы запросы типа «для чего», «зачем», «как», «каким образом» — являются малоэффективными и даже вредными.

Но не нужно бездумных действий. Потому что в таких запросах «для чего», «зачем», «как» и «каким образом», не глядя на все написанное ранее, могут быть полезные запросы!

Вообщем контекстная реклама подразумевает, по определению, аналитическую работу, в какой вы ставите себя на место юзера.

К примеру, слово: «как настроить камеру Go Pro» может быть мотивированным, потому что человек не осознает, как отлично снимать селфи на action-камуру без цифрового экрана, но приобрести он уже желает. Это не означает, что это ключевое слово совершенно точно будет отлично работать, но это означает, что оно может работать отлично.


Почему контекстная реклама больше не работает


Контекстная реклама в Яндекс Директ за 13 минут - настройка и создание Яндекс Директ своими руками



Просмотров: 7 Раздел: Туризм, Новости  
Другие статьи по данной теме:

Разделы
    Туризм
    Архитектура
    Путешествия
    Новости
    Главная
    Карта сайта
    Контакты
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2013.