logo

Навесные фасады из керамогранита

Опубликовано: 24.09.2016

видео навесные фасады из керамогранита

"Негорючие" вентилируемые фасады. Горят! В чём причины?

Хоть какое сооружение с течением времени ветшает и разрушается. Предпосылкой этого являются наружные воздействия – вода и температура. В материале, из которого сделано здание, есть трещинкы, под воздействием температуры они расширяются, в их попадает вода, что приводит в итоге к ускорению процессов разрушения, см. навесные фасады из керамогранита. Для его предотвращения используют особые меры защиты, дозволяющие уменьшить воздействие на стенки строения. Одной из таких мер защиты служит вентилируемый фасад из керамогранита.

Задачка максимально обычная – защитить стенки строения от разрушения. Достигнуть этого можно, создав дополнительный слой, покрытие, которое сначала будет принимать наружные воздействия. В качестве такового покрытия могут выступать штукатурка, вагонка, сайдинг, глиняная плитка и т.д. Но они все отличаются достаточно ограниченным сроком службы и необходимостью проведения текущего ремонта через определённый период времени. Схожих недочетов лишёно внедрение в качестве защиты  вентилируемого фасада из керамогранита. Дом, оснащённый схожим фасадом, показан на фото ниже.

До того как разбираться с композитными панелями, в составе которых есть элементы из алюминия, стоит коротко тормознуть на том, что собой представляют подобные эталоны. Само слово «композит» значит, что мы имеет дело с продукцией сборной, состоящей из нескольких компонент. При этом они все – из разных материалов.

Конкретно такое «комбинирование» специфичных параметров каждого из их позволяет получить особенные характеристики готового продукта, делающими его в неком смысле универсальным. Когда речь входит об облицовочных изделиях композитных фасадных, предполагаются панели для наружной отделки построек и сооружений.

Они выпускаются в достаточно большенном ассортименте, потому что технологи повсевременно экспериментируют с разными сочетаниями материалов. Композитные панели для фасадов бывают дюралевыми пластмассовыми, из древесной породы и полимеров, и некие другие. В данной статье подробнее остановимся на изделиях с дюралевой основой.

Из рисунка (один из вариантов продукции) понятна общая структура, но кое-что требуется объяснить. Промежный слой, расположенный меж дюралевыми листами, может быть из разных материалов. В главном это гидроокись алюминия, разные пластики (полимеры) либо прослойка из минеральных веществ. Поверхностная обработка делается особыми составами, которые при отвердевании образуют тончайшую (на уровне микрон) защитную пленку.

Подробнее http://fasads.ru/


Монтаж ВЕНтилируемых ФАсадных Систем ВЕНФАС. Система VENFAS-1. Керамогранит.


Вентилируемые фасадывентфасад Абрис



Просмотров: 7 Раздел: Туризм, Новости  
Другие статьи по данной теме:

Разделы
    Туризм
    Архитектура
    Путешествия
    Новости
    Главная
    Карта сайта
    Контакты
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2013.