logo

Препарат диспорт

Опубликовано: 09.09.2016

видео Препарат диспорт

Ботокс. Диспорт.

Действительно, препарат, который вводят в мышцы, несмотря на то, что в его основе имеется страшнейший яд – токсин ботулизма, вызывает очень мало побочных эффектов, естественно, при условии соблюдения всех требований по работе с данным веществом. Количество Ботокса поступающее в организм настолько мало, что ни о каком отравление речи быть не может, а процедура дает хороший косметический эффект, да и стоит не очень дорого. Казалось бы действительно все просто. Но, откуда же, тогда появилось такое количество страшилок про изуродованные лица? Страшилки появляются тогда, когда есть неудачные примеры той или иной косметической процедуры и этих примеров немало.

Как ни парадоксально, но именно обладание Ботокса низким порогом побочных эффектов и их обратимость (практически все они со временем проходят) сделали его чрезвычайно заманчивым для косметологов, причем как для хороших, так и для, мягко говоря, не очень, а это уже называется человеческим фактором, то есть в неумелых руках любой качественный препарат может стать опасным.

Вторая причина, по которой нередко происходят негативные случаи – подделки таких препаратов как Ботокс и Диспорт, их немало. Так что неумелые врачи, (а иногда даже не врачи) и контрафакт становятся причиной неожиданного результата от «уколов красоты».

Изначально Ботокс или диспорт применялся только в медицинских, а не в эстетических целях. Его использовали в неврологии. Затем процедуру Ботокс (Botox) – ( введения препарата, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А в мимические мышцы), стали применять в косметических целях. Этот способ был утвержден американским Управлением по надзору за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами (FDA) и Минздравом России. У нас в стране Ботокс применяется с 1994 года. Инъекции ботулинического токсина типа А (БТА) вводятся с целью коррекции существующих гиперфункциональных морщин и профилактики образования новых, а также для лифтинга и изменения формы брови (приподнятия латеральной части). В эстетической медицине Ботокс разрешено применять, начиная с 16 лет и вплоть до 65 лет. Фактором номер один, определяющим всю эффективность лечения препаратами на основе токсина ботулизма типа А, является компетентность врача в вопросах анатомии лицевой мускулатуры. Лицевые мышцы отличаются от мышц других областей человеческого тела. Они имеют свои особенности иннервации (связь органов и тканей с центральной нервной системой) и иной характер прикрепления, участвуют в передаче эмоций, которые мы видим на человеческом лице и, наоборот, скрывают их. Для того чтобы избежать формирования «замороженного лица», взлетевших, опущенных или несимметричных бровей, птоза (опущение верхнего века), диплопии (двоение в глазах), недостаточного закрытия нижнего века, асимметричной улыбки, нарушения артикуляции, утраты способности свистеть или пить через трубочку важно знать взаимодействие мышц и подобрать общую дозу в соответствии с общей зоной, подвергаемой лечению. Перечисленные последствия проходят после длительного временного периода, но иногда исправить их бывает довольно трудно, а у пациентов старшего возраста подчас и не возможно, смотрите больше на http://www.studiowyd.ru.

Так называемым «золотым стандартом» для коррекции уколами Ботокса считается верхняя треть лица - межбровье, лоб, зона в области уголков глаз. Ботокс очень широко применяется для коррекции мимических морщин именно в верхней части лица, он отлично справляется с «гусиными лапками» вокруг глаз, с морщинками в области межбровья, лба и переносицы, приподнимает кончики бровей, делает взгляд «открытым». Но делать инъекции препарата, например, на одну лишь переносицу, если есть, только межбровные вертикальные морщины или только в область лба нежелательно. Бывают случаи, когда при такой монокоррекции, к примеру, в межбровье, пространство между бровями, как бы «разъезжается» и лицо приобретает несколько комичный, вечно «удивленный» вид. Грамотный врач знает, что в данном случае необходимо соблюдать принцип мышечного антагонизма и доставлять лекарственный препарат сразу в несколько мышц, взаимодействующих и влияющих на мимику лица. В случае с межбровными морщинами рекомендуется сделать инъекции и в мышцы-антагонисты, а именно в лобную мышцу. В идеале инъекции Ботокса делаются во всю зону верхней трети лица – лоб, переносицу, область вокруг глаз. Так, что если Вы пришли убрать всего лишь пару морщинок между бровями, а Вам предложили сделать целый ряд уколов, не думайте, что это «раскрутка на деньги». А вот если косметолог идет у Вас на поводу и готов по Вашему желанию сделать укольчик в одну зону, это должно насторожить. Сколько сделать в ту или иную зону единиц препарата врач решает индивидуально. Дозировка зависит от многих факторов, к примеру, от толщины кожного слоя, от того делались ли раньше какие-либо инъекции и каким препаратом и т.д.

В человеческом теле происходит множество процессов. Иногда бывает, что их интенсивность превышает норму. Например, некоторые люди страдают гипергидрозом, то есть повышенным потоотделением. Слово гипергидроз переводится с латинского как «повышенная вода» и характеризует патологию потовых желез. Учеными подсчитано, что примерно один процент населения планеты страдает таким заболеванием. В современном обществе гипергидроз доставляет неудобства не только самому больному, но и окружающим, что существенно затрудняет общение и может даже спровоцировать появление комплексов. Чаще всего гипергидроз захватывает такие области человеческого тела: подмышечные впадины, верхнюю губу, ладони, стопы и лоб — области, максимально подверженные потоотделению.

Пластическая хирургия, к счастью, занимается устранением и такого рода проблем — существуют методики избавления от гипергидроза. В наше время существует несколько способов лечения гипергидроза:

лазерный метод,

метод лечения при помощи ботокса,

эндоскопическая симпатэктомия и др.


Ботокс и диспорт видео процедуры


ботокс цена | диспорт цена | уколы ботокса | инъекции ботокса



Просмотров: 7 Раздел: Туризм, Новости  
Другие статьи по данной теме:

Разделы
    Туризм
    Архитектура
    Путешествия
    Новости
    Главная
    Карта сайта
    Контакты
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2013.