logo

Разработка и продвижение сайтов

Опубликовано: 21.08.2016

видео Разработка и продвижение сайтов

Разработка и продвижение сайтов в Казани

Конструктор сайтов – это система из набора инструментов, которая позволяет создавать сайты онлайн и администрировать их без каких-либо специализированных знаний. С её помощью Вы сможете выбрать тип будущего сайта (визитка, магазин и т. д. ), готовый шаблон дизайна, цветовое оформление и модули, которые будут на нём отображаться. Вам не понадобится годами изучать языки программирования для публикации различных страниц – конструкторы сайтов сделают всю рутинную и сложную работу за Вас.

Зачастую они предоставляют достаточно возможностей для создания сайтов, которые по качеству могут превзойти продукты небольших веб-студий, выполняющих заказы для малого и среднего бизнеса. Что касается удобства использования, то маленькие студии уверенно пасуют перед конструкторами, поскольку они всегда требуют плату за внесение даже незначительных изменений ресурса. Используя конструктор, Вы сможете по желанию самостоятельно и оперативно вносить поправки, причём совершенно бесплатно!

Перечислим основные преимущества конструктор разработка сайтов:

Они просты в использовании. Всё делается пошагово и легко. Вам не придётся возиться со сложными кодами HTML и FTP.

Разделение дизайнерской и текстовой частей: макет хранится отдельно от текста. Захотите сменить дизайн – без проблем, несколько кликов и всё готово!

Наличие готовых шаблонов макетов, для создания которых вне конструктора требуется знание языка программирования HTML.

Лёгкость загрузки изображений. Картинки можно добавлять, не выходя из браузера и сразу размещать на страницах, создавать галереи либо делать их частью дизайна макета.

Богатый набор дизайнерских шаблонов на любой вкус.

Оперативная публикация страниц. Изменения отображаются сразу же после их внесения.

Надёжность – все файлы хранятся на сервере конструктора. Поэтому Вам не стоит беспокоиться о создании резервных копий данных или о возможности взлома - обо всём этом заботится персонал по обслуживанию серверов выбранного конструктора сайтов.

Кроме того, некоторые конструкторы (например, Wix, Nethouse) позволяют переносить готовый сайт на другой хостинг.

Если вы не SEO-профи, то в большинстве случаев вам нужно научиться привлекать посетителей на именно «новорожденный» сайт — на ваш собственный веб-сервис, интернет-магазин, сайт вашей компании. Ничего сложного в этом нет, однако нужно правильно выстроить стратегию с учетом подводных камней, смотрите больше на fokgroup.ru.

Когда вы собираетесь делать сайт, начните со «Статистики ключевых слов» и встроенного подборщика слов SeoPult. Первый инструмент — это просто статистика частотности поисковых запросов, второй — комплекс для анализа этой статистики. SeoPult добывает и накапливает информацию о реальной посещаемости лидеров выдачи, стоимости продвижения и т.п. И потом совершенно бесплатно можно получить очень ценную информацию: сколько посетителей приведет конкретный поисковый запрос при достижении целевого ТОП, сколько это будет стоить (в т.ч. в расчете на одного посетителя), какие еще запросы наиболее эффективны в данной тематике и т.д.

С помощью этих инструментов вы сможете:

● расширить свой первоначальный список дополнительными тематическими запросами;

● оценить потенциальный объем трафика (помните, что сливки снимает ТОП-3);

● оценить уровень конкуренции и найти сайты, с которыми придется биться за десятку по нужным запросам;

● прикинуть ежемесячный бюджет продвижения;

● составить полный список ключевых словосочетаний, по которым вы будете продвигать сайт и давать контекстную рекламу.

Последний пункт особенно важен — это довольно-таки инвариантная штука: люди как искали, так и будут искать услуги и товары по вполне определенному набору ключевых слов. Стоимость, объем аудитории (количество потенциальных клиентов) — все это меняется. А список ключевиков может только корректироваться, немного дополняться, адаптироваться под новые предложения на вашем сайте и так далее. И если вы думаете применять SEO, то этот список должен стать базой для ТЗ на структуру и контент сайта. Под каждое ключевое слово нужно органично и изящно создать отдельную страницу с уникальным, читабельным и полезным посетителю контентом. Имея такие посадочные страницы под каждое слово из списка, да еще и связанные логичной внутренней иерархией и структурой (категории, перенос ссылочного веса со страниц с наименее важными ключевиками на страницы с наиболее важными и конкурентными), вы получаете на 90% готовый к оптимизации сайт.

Как заказать продвижение сайта?

Довести готовность к продвижению до 100% можно за счет грамотной внутренней оптимизации. О ней написаны мегатонны статей, в том числе и наш чек-лист. Пройдитесь по всем пунктам, устраните найденные недочеты. Еще один важный совет — посмотрите, как выглядят и устроены страницы текущих лидеров выдачи по нужным вам запросам. Очевидно, что именно они являются лучшими индикаторами текущих предпочтений поисковой системы.


Разработка и продвижение сайтов в Екатеринбурге


Создание сайта с нуля | Разработка и продвижение сайта. Урок 1



Просмотров: 7 Раздел: Туризм, Новости  
Другие статьи по данной теме:

Разделы
    Туризм
    Архитектура
    Путешествия
    Новости
    Главная
    Карта сайта
    Контакты
     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2013.