logo

Гостиницы в Одессе arcadia hotel odessa

Опубликовано: 09.08.2016

видео Гостиницы в Одессе arcadia hotel odessa

Hotel Palladium Odessa - Отель Палладиум

Добро пожаловать в гостиинцу «Аркадия»!

Расположенная в живописном районе города на побережье Черного моря, вблизи знаменитого пляжа Аркадия, является наиболее удобным местом проживания для отдыха в Одессе.

arcadia hotel odessa находится в 8 км от одесского международного аэропорта, в 4 км от железнодорожного вокзала и 15 минутах езды до исторического и делового центра.

Удачное расположение и развитая инфраструктура с удобной транспортной развязкой делают «Аркадия» привлекательным местом для проживания и отдыха на море.

Номера гостиницы Аркадии

Апартаменты Arcadia находятся в Одессе, в 3 минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам гостей номера с собственной кухней и бесплатным WiFi. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Апартаменты оформлены в классическом стиле и оснащены кондиционером и звукоизоляцией.В числе удобств полностью оборудованная кухня, где гости могут приготовить себе еду. В ванных комнатах установлена ванна или душ.

Ближайший ресторан находится всего в 2 минутах ходьбы от апартаментов Arcadia. До центра Одессы можно доехать за 10 минут.

Одесский железнодорожный вокзал расположен в 5,5 км от апартаментов, а расстояние до аэропорта который позволяет быстро перевозки Одессы составляет 10,5 км.

Важная информация

Для гарантии бронирования в течение 5 дней с момента оформления бронирования необходимо внести предоплату. После бронирования администрация апартаментов свяжется с гостями и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Arcadia Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

После проведения капитальной реконструкции, к Вашим услугам 276 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе 86 апартаменов, оборудованных всем необходимым для отдыха или долгосрочного проживания.

Ресторан отеля Аркадия, смотрите больше на сайте http://arkpalacehotel.com.

Ресторан гостиницы «Аркадия» - лучшее место, где можно отдохнуть, расслабиться и насладиться атмосферой отеля. Гостям отелям предлагается широкий выбор блюд одесской и европейской кухни, завтраки и комплексные обеды.

Конференц-сервис Аркадии

Четыре современных конференц-зала, вмещающие до 350 человек – лучший выбор для организации конференций и праздников.

Многофункциональные залы гостиницы «Аркадия» отлично подойдут для проведения мероприятий различного уровня:

переговоры,

ужины,

свадьбы,

приемы,

корпоративы.

Профессиональная команда окажет помощь в подготовке мероприятия, аренде оборудования и организации питания,

гостиница одесса Аркадия оказывает поистине теплый прием, предоставляет возможность почувствовать истинный уют и комфорт.

Хостел-отель "Одесский" находится в исторической части города недалеко от парка им. Т. Г. Шевченко всего в 5 минутах от знаменитой улицы Дерибасовской. Для проживания предлагаются 11 уютных номеров, рассчитанных на проживание 2 , 4, 6 и 8 человек. В распоряжении гостей - комната отдыха с плазменным телевизором и спутниковым ТВ. В гостиной комнате проживающие могут воспользоваться микроволновой печью, холодильником, электрочайником, одноразовой посудой. Санузлы оборудованы душевыми кабинками с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. Wi-Fi можно воспользоваться на ресепшене. К ж/д вокзалу от хостела 10 минут ходьбы.


Open Ukraine: Part 2 - hotel "Victoria", Odessa 07.2015 Rooms from $ 15 per person!


Презентация сети отелей Geneva. Geneva Hotels Group Odessa




Новости

Город Миасс и его легендарные жители
Три последних дня я провела в гостях у своей одногруппницы, теперь уже преподавателя почти с сорокалетним стажем миасского пед. училища. Последние лет 25 она служила зав. музыкальным отделением. Абсолютно

Линц - город в Австрии
Линц – небольшой австрийский город, расположенный на северо-востоке страны, неподалеку от Чехии. Это – один из самых крупных населенных пунктов Австрии, который также является важным промышленным центром

Аквапарк Рамаяна в Паттайе – целый город водных развлечений!
Аквапарк Рамаяна (Ramayana Water Park) в Паттайе  принял первых посетителей в мае 2016 года. За совсем небольшой срок он приобрел статус «must see» для всех, кто собирается посетить этот курортный регион

Тайбэй - город в Тайване
Изначально, как и многие современные крупные города, Тайбэй был маленькой деревней, однако к XIX веку он был уже известен во всем мире как главный экспортер чая. Бурное развитие города пришлось на конец

Пномпень - город в Камбодже
Камбоджийский город Пномпень находится в месте слияния трех рек – Тонлесап, Меконг и Бассак, - и условно поделен на три части. Облик южной части города определяют не только колониальные здания, но и современные

Аогасима - город внутри действующего вулкана
Город Аогасима внутри действующего вулкана Более 230 лет назад извержение погубило почти половину населения Аогасимы – небольшого уютного города, расположенного внутри действующего вулкана в трестах

Вальпараисо - город в Чили
Город Вальпараисо до сих пор многие называют самым уникальным и примечательным городом страны. Этот крупнейший порт Чили в конце XIX и начале XX века с гордостью носил славу «жемчужины на Тихом океане».

Феодосия – город милых людей
Феодосия – город милых людей, живописное и очень своеобразное место в Крыму. Находится этот город в восточной части Крыма, недалеко от поселка Коктебель. Если вы хотите приехать в Крым и отлично провести

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2019.
rss