logo

Гостиницы в Одессе arcadia hotel odessa

Опубликовано: 09.08.2016

видео Гостиницы в Одессе arcadia hotel odessa

Hotel Palladium Odessa - Отель Палладиум

Добро пожаловать в гостиинцу «Аркадия»!

Расположенная в живописном районе города на побережье Черного моря, вблизи знаменитого пляжа Аркадия, является наиболее удобным местом проживания для отдыха в Одессе.

arcadia hotel odessa находится в 8 км от одесского международного аэропорта, в 4 км от железнодорожного вокзала и 15 минутах езды до исторического и делового центра.

Удачное расположение и развитая инфраструктура с удобной транспортной развязкой делают «Аркадия» привлекательным местом для проживания и отдыха на море.

Номера гостиницы Аркадии

Апартаменты Arcadia находятся в Одессе, в 3 минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам гостей номера с собственной кухней и бесплатным WiFi. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Апартаменты оформлены в классическом стиле и оснащены кондиционером и звукоизоляцией.В числе удобств полностью оборудованная кухня, где гости могут приготовить себе еду. В ванных комнатах установлена ванна или душ.

Ближайший ресторан находится всего в 2 минутах ходьбы от апартаментов Arcadia. До центра Одессы можно доехать за 10 минут.

Одесский железнодорожный вокзал расположен в 5,5 км от апартаментов, а расстояние до аэропорта который позволяет быстро перевозки Одессы составляет 10,5 км.

Важная информация

Для гарантии бронирования в течение 5 дней с момента оформления бронирования необходимо внести предоплату. После бронирования администрация апартаментов свяжется с гостями и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Arcadia Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

После проведения капитальной реконструкции, к Вашим услугам 276 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе 86 апартаменов, оборудованных всем необходимым для отдыха или долгосрочного проживания.

Ресторан отеля Аркадия, смотрите больше на сайте http://arkpalacehotel.com.

Ресторан гостиницы «Аркадия» - лучшее место, где можно отдохнуть, расслабиться и насладиться атмосферой отеля. Гостям отелям предлагается широкий выбор блюд одесской и европейской кухни, завтраки и комплексные обеды.

Конференц-сервис Аркадии

Четыре современных конференц-зала, вмещающие до 350 человек – лучший выбор для организации конференций и праздников.

Многофункциональные залы гостиницы «Аркадия» отлично подойдут для проведения мероприятий различного уровня:

переговоры,

ужины,

свадьбы,

приемы,

корпоративы.

Профессиональная команда окажет помощь в подготовке мероприятия, аренде оборудования и организации питания,

гостиница одесса Аркадия оказывает поистине теплый прием, предоставляет возможность почувствовать истинный уют и комфорт.

Хостел-отель "Одесский" находится в исторической части города недалеко от парка им. Т. Г. Шевченко всего в 5 минутах от знаменитой улицы Дерибасовской. Для проживания предлагаются 11 уютных номеров, рассчитанных на проживание 2 , 4, 6 и 8 человек. В распоряжении гостей - комната отдыха с плазменным телевизором и спутниковым ТВ. В гостиной комнате проживающие могут воспользоваться микроволновой печью, холодильником, электрочайником, одноразовой посудой. Санузлы оборудованы душевыми кабинками с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. Wi-Fi можно воспользоваться на ресепшене. К ж/д вокзалу от хостела 10 минут ходьбы.


Open Ukraine: Part 2 - hotel "Victoria", Odessa 07.2015 Rooms from $ 15 per person!


Презентация сети отелей Geneva. Geneva Hotels Group Odessa




Новости

Блок перегородочный
Газобетонные перегородочные блоки производят с идеально точными размерами и ровными поверхностями, благодаря чему их может укладывать не только специалист-каменщик, но и любитель. Неровности и швы при

Город Аделаида
Аделаида — столица штата и самый большой город в Южной Австралии. Население его составляет около 1,2 миллиона человек, и он занимает пятое место по величине среди всех городов Австралии. Основана была

Город Адана
В период активного посещения туристами Турции хотим поговорить об одном из ее городов. Адана (Турция) – это четвертый по величине в стране город. В нем есть и старинный район, и новая часть. В целом

Город Аден
Аден (город в Южном Йемене) — Аден, город в Народной Республике Южного Йемена. 225 тыс. жителей (1964). Важный транзитный порт на побережье Аравийского моря близ Баб эль Мандебского пролива. Переработка

Город Аксубаево
Автобус - народный транспорт. Автобусом можно добраться во все уголки . Сегодня 29 Августа 2017 автобусом можно проехать от города Аксубаево

Город Акстафа
в долине какой реки стоит город Акстафа? • (куровник) вид молочая, растение Euphorbia segetalis, также Euphorbia palustris, изгон, чистотел • вьюга, метель, поземка (местное) • (разговорно-сниженное)

Город Аджман
Аджман — расположен на побережье Персидского залива на берегу природного залива Хор, который пересекает город и уходит вглубь побережья в форме буквы «У». В городе находятся резиденция правителя, офисы

Город Акколь
Париж город Акколь как город. Что бы ни говорили и ни предрекали экономисты, географы или эссеисты, городской город даже сегодня вряд ли может быть изъят из окружающего пространства, в значит, и из сферы

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2018.
rss