logo

Виза в Индию

Опубликовано: 12.12.2017

видео Виза в Индию

Виза в индию. Ошибка в индийской визе

Стоимость визы 5100 рублей не зависимо от сроков поездки, согласно, предоставленным авиабилетам. С июля 2012 года Консульство оформляет только двукратные визы на 6 месяцев.



Документы на визу

Оригинал загранпаспорта

Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

(Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд.) Копия загранпаспорта (страница с фото) 1 цветное фото 3.5х4.5 см на белом или светло-голубом фоне. Копия российского паспорта (разворот с фото и разворот страницы с пропиской) Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов).


Как оформить визу в Индию самостоятельно: #2 Подготовка к кругосветке

Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью. Анкета Оригинал справки с места работы (только для тех, чья профессия подпадает под следующие категории: журналист, фотограф, фотограф-фрилансер, режиссер, оператор,


Виза в Индию, как получить в Москве легко и просто. Виза Гоа.

редактор, зам. редактора, писатель). Справка должна быть оформлена на фирменном бланке компании с печатью и подписью. На английском языке или на русском с переводом на английский (без нотариального заверения).

Для граждан РФ, сфера деятельности которых журналистика, ТV, PR, реклама, рассмотрение заявлений Консульством – от 4 до 10 рабочих дней.

Для путешествующих с несовершеннолетними до 18 лет дополнительно:

Копию свидетельства о рождении ребенка (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителя).

Важно: если в графе об отце стоит прочерк, необходимо предоставить заявление о том, что Вы являетесь единственным опекуном, заверенное у нотариуса и его перевод на английский язык (перевод заверять не надо).  Перевод свидетельства о рождении на английский язык (без нотариального заверения перевода). 1 цветное фото 3х4 или 3.5х4.5 см. Копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка (от одного из не выезжающих родителей или от обоих, если ребенок выезжает с сопровождающим). Перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык (без нотариального заверения перевода).

Стоимость оформления визы та же, что и для взрослых.

 




Новости

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2019.
rss