logo

Самые дешевые туристические направления 2018

Топ-10 самых дешевых туристических направлений в 2018 году

Hoppa, один из ведущих интернет-порталов, предлагающих трансферы в аэропорт, вновь опубликовал свой ежегодный отчет о стоимости пребывания туристов в различных городах мира.

В анализ были включены цены на туристические услуги в 100 городах на разных континентах. Сравнивались цены на очевидные составляющие праздничного бюджета: отели различного уровня, питание, алкогольные напитки и такси, а также расходы в случае неотложной медицинской помощи, требующей посещения врача, или в отделении неотложной помощи. Многие туристы, которым повезло меньше, имели возможность узнать, что даже небольшая проблема со здоровьем, требующая медицинского вмешательства за границей, может оказать очень сильное влияние на портфолио.

Отчет Hopp принял во внимание как роскошный отель, так и более доступный; элегантные рестораны и сети быстрого питания. Проверьте, где вы тратите меньше всего на отпуск в этом году.

Примечание: цены, указанные ниже, указаны в фунтах стерлингов, так как в этой валюте был составлен рейтинг Hoppa.

Киев, Украина - дешевый отдых за восточной границей
Столица Украины считалась самой дешевой среди 100 изученных городов. Средняя стоимость однодневного проживания с проживанием в Киеве, включая проживание в гостинице, питание, поездки на такси и другие расходы, обычно классифицируемые как «развлечения», оценивалась в 64,79 фунтов стерлингов. Для сравнения, одинаковые виды пребывания в самом дорогом городе, выбранном в рейтинге - Нью-Йорке, составили целых 346,05 фунтов стерлингов, или более чем в 5 раз больше.

В отдельных категориях Киев оказался самым дешевым городом, где можно поесть, как в элегантном ресторане, так и в ресторане, где подают блюда на вынос, и одним из самых дешевых, когда речь идет о ценах на кофе, пиво, коктейли и вино.

Киев, увлекательное культурное наследие по низкой цене
Киев, увлекательное культурное наследие по низкой цене.

Сравните предложения по аренде авто в киевском аэропорту - прокат авто Украина

Анталия, Турция - элегантные рестораны, низкие счета
Один из самых популярных туристических регионов Турции делится своим именем со столицей. Пятый по величине город Турции, Анталия, занял второе место в списке самых дешевых туристических направлений в мире.

Отсутствие политической стабильности и возросший риск терактов в Турции в последние годы сказались на туризме, который является одним из столпов турецкой экономики. Гораздо меньший приток туристов привел к падению цен на услуги в этом секторе. Согласно исследованию Hoppa, средняя стоимость однодневного пребывания (с проживанием) составляет 69,87 фунтов стерлингов.

Анталья считалась одним из городов, где можно покушать самую дешевую еду в ресторане высокого уровня.

Город является отличной базой для посещения Турецкой Ривьеры, предлагая широкий спектр услуг по прокату автомобилей, теперь по особенно выгодным ценам.

Дешевый прокат автомобилей Анталия - Сравните предложения с Cartrawler Турция

Манила, Филиппины - не упустите возможность совершить покупки
Один из самых густонаселенных городов мира, Манила, не является очевидным туристическим направлением для тех, кто ищет спокойствия и отдыха на лоне природы. Однако оживленная столица Филиппин предлагает интересные исторические здания, элегантный прибрежный район и множество торговых центров, торговых точек и универмагов, не говоря уже о местных рынках и базарах.

Находясь в Маниле, в отпуске или по делам, обязательно посетите старый город Интрамурос, огороженный оригинальными стенами
Находясь в Маниле, в отпуске или по делам, обязательно посетите старый город Интрамурос, огороженный оригинальными стенами.

Однодневное пребывание с ночевкой в ​​Маниле стоит в среднем 70,20 фунтов стерлингов. Еда особенно дешевая как в элегантных ресторанах, так и в фастфудах.

Денпасар, Индонезия (Бали) - самый дешевый на такси
Туризм на острове Бали, принадлежащем Индонезии, неизменно процветал в течение многих лет. Хотя подавляющее большинство отдыхающих на Бали направляются в туристические центры вдоль своих райских пляжей, для многих столица острова Денпасар, обслуживаемый международным аэропортом, является первой остановкой во время отпуска на Бали.

Бали с высоты птичьего полета:

Согласно подсчетам Хоппа, средняя стоимость однодневного пребывания в Денпасаре составляет 74,71 фунта стерлингов. Город предлагает самые дешевые отели в категории, указанной организаторами рейтинга, как «разумная» и дешевая гастрономия. Денпасар оказался вторым самым дешевым в мире после Каира, города, когда речь заходит о стоимости такси.

Сием Рип, Камбоджа
В течение нескольких лет среди азиатских туристических направлений интерес к Камбодже неуклонно растет. Города (и регион) Сиемреап, несмотря на отсутствие доступа к морю, является одним из наиболее развитых туристических регионов страны. Он пользуется популярностью благодаря живописному расположению на берегу озера Сап и близости знаменитого комплекса храмов Ангкор.

Самый известный пример кхмерской архитектуры в мире, Ангкор включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО
Самый известный пример кхмерской архитектуры в мире, Ангкор включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Хотя стоимость приема в комплекс Ангкор почти удвоилась за последние два года, проживание и питание в ближайшем крупном городе, Сиемреап, по-прежнему дешево. Один день (гостиница, питание, такси, напитки) стоит здесь в среднем 78,96 фунтов стерлингов.

В Сиемреапе стоит отметить доступные цены на пиво и блюда в ресторанах.

Бухарест и София в топ-10 самых дешевых направлений в мире
В первую десятку рейтинга Hoppa также вошли другие азиатские направления, а также две европейские столицы.

Ниже приведены 10 самых дешевых путеводителей в 2018 году по версии Hopp:

  1. Киев, Украина - GBP 64,79
  2. Анталья, Турция - GBP 69,87
  3. Манила, Филиппины - GBP 70.20
  4. Денпасар, Индонезия - GBP 74,71
  5. Сием Рип, Камбоджа - GBP 78,96
  6. Каир, Египет - GBP 79,17
  7. Бухарест, Румыния - GBP 83,76
  8. Джакарта, Индонезия - 85,11 фунта стерлингов
  9. Куала-Лумпур, Малайзия - 87,38 фунтов стерлингов
  10. София, Болгария - 87,49 фунтов стерлингов

В рейтинг вошел один польский город Краков. Он занял 23 место в списке самых дешевых мест в мире, при этом средняя стоимость ежедневного пребывания оценивается в 108,18 фунтов стерлингов.

Где вы проводите больше всего в отпуске? Самые дорогие туристические направления в 2018 году
В противоположном конце шкалы следующие десять городов определили десятку самых дорогих мест для посещения:

  1. Нью-Йорк, США - GBP 346,05
  2. Копенгаген, Дания - GBP 326,44
  3. Амстердам, Нидерланды - 325,44 фунта стерлингов
  4. Венеция, Италия - 304,91 фунта стерлингов
  5. Лос-Анджелес, США - GBP 295,06
  6. Цюрих, Швейцария - GBP 294,00
  7. Дублин, Ирландия - GBP 290,05
  8. Ибица, Испания - 289,84 фунта стерлингов
  9. Лондон, Великобритания - 265,60 фунтов стерлингов
  10. Осло, Норвегия - 263,99 фунтов стерлингов




Новости

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Заказ и доставка пиццы и еды в Белгороде
Как показывает практика, бизнес по доставке пиццы ведется одним из двух основных способов. Первый — вы открываете пиццерию, которая обслуживает один район. Вв дальнейшем, с ростом прибыли, вы сможете

Блок перегородочный
Газобетонные перегородочные блоки производят с идеально точными размерами и ровными поверхностями, благодаря чему их может укладывать не только специалист-каменщик, но и любитель. Неровности и швы при

Город Аделаида
Аделаида — столица штата и самый большой город в Южной Австралии. Население его составляет около 1,2 миллиона человек, и он занимает пятое место по величине среди всех городов Австралии. Основана была

Город Адана
В период активного посещения туристами Турции хотим поговорить об одном из ее городов. Адана (Турция) – это четвертый по величине в стране город. В нем есть и старинный район, и новая часть. В целом

Город Аден
Аден (город в Южном Йемене) — Аден, город в Народной Республике Южного Йемена. 225 тыс. жителей (1964). Важный транзитный порт на побережье Аравийского моря близ Баб эль Мандебского пролива. Переработка

Город Аксубаево
Автобус - народный транспорт. Автобусом можно добраться во все уголки . Сегодня 29 Августа 2017 автобусом можно проехать от города Аксубаево

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2019.