logo

Нет ничего лучше книги, которую вы хорошо читаете. Мои 10 самых читаемых авторов.

  1. Книга, которую вы хорошо читаете
  2. 1. Диана Габалдон
  3. 2. Кен Фоллетт
  4. Кен Фоллетт (опять же, но другая серия)
  5. 3. Поллина Симонс
  6. 4. Филипп Грегори
  7. 5. Эльжбета Черезиньска
  8. 6. Ева Стачняк
  9. 7. Грэм Мастертон
  10. 8. Рената Чарнецка
  11. 9. Джеймс Клавелл
  12. 10. Чарльз Паллизер

В свободное время и в праздники это не похоже на книгу, которую вы хорошо читаете. Наконец, у нас есть время, вы можете сесть на диван с кофе и почитать. При выборе книг для поездки у меня всегда возникает проблема: что станет безнадежной и незабываемой книгой ? Вот почему я использую авторов, которых знаю больше всего. Я, конечно, могу порекомендовать это вам.

Книга, которую вы хорошо читаете

Лучше всего выбирать проверенных авторов или серию романов. Книги, которые я упомяну ниже, я читаю затаив дыхание, в машине, перед сном, на пляже, буквально в каждый свободный момент. Когда я начинаю носить с собой всюду прочитанную книгу, это признак того, что я полностью поглощен ею. Что мне больше всего нравится, так это читать романы с историческим прошлым, основанные на фактах или об аутентичных персонажах , которых мы знаем из истории. Мне также нравятся настоящие томы, желательно от 800 до 1000 страниц, которые я потом могу по-настоящему читать, дольше оставаться с героями. Обычно такие объемные тома содержат обширную, многослойную историю и множество персонажей, что делает чтение более приятным. Вот мои субъективные 10 самых читаемых авторов:

1. Диана Габалдон

Серия «Чужой» , которая открывается романом с одноименным названием. Серия включает в себя 7 романов ( редактирование: 8 - вышла следующая часть, и это еще не конец), почти все из них примерно от 800 до 1200 страниц! Действие этого исторического приключенческого романа с элементами фантазии (некоторые пишут, что это историческая фантазия) происходит частично сегодня, а частично в восемнадцатом веке в Англии, Франции, странах Карибского бассейна и Америке. Действие быстрое, полное приключений и поворотов, выразительных героев, а на заднем плане - настоящие исторические события. Главным героем является Клер, доктор, который возвращается в 18 век и влюбляется в красивого шотландца Джейми Фрейзера. Надо сказать, что это достойное чтение, и, за исключением тома «Осенний барабан», который невероятно тянулся ко мне, я впитывал все остальное от корки до корки.

2. Кен Фоллетт

«Столпы Земли» и «Мир без конца» - вам, вероятно, не нужно его описывать, потому что, наверное, все знают сериалы, основанные на этих романах. Тем не менее, серия не полностью отражает содержание обеих книг Фоллетта, так что стоит обратиться к ним. Действие первого тома разворачивается в Англии двенадцатого века, в вымышленном городке Кингсбридж, вокруг строительства собора, которое длилось почти сорок лет. Это сага о великой любви, раздираемой многими невзгодами, борьбой за власть и религиозными конфликтами. Второй том начинается через двести лет, а героями становятся потомки Чужого и Яцека - главные герои «Столпов Земли». Незабываемые персонажи, множество эмоций и приключений, заставляют романы оставаться в памяти надолго.

Кен Фоллетт (опять же, но другая серия)

«Падение великанов» и «Зима мира» - это еще два многопоточных романа, наполненные историческими событиями, против которых автор описывает судьбу пяти семей: русской, американской, английской, немецкой и валлийской. Сочетание различных ситуаций связывает судьбу этих семей друг с другом и навсегда меняет их в результате первой мировой войны. Действие происходит за героями в Санкт-Петербурге, Вашингтоне, на полях сражений, от высоких постов до аристократических домов и петербургских доков. Вторая часть - это продолжение, которое начинается, когда к власти приходит Гитлер. Появляющиеся герои - это те же персонажи и их дети. Автор очень хорошо описал общественно-политическую панораму, написал эти романы с большой исторической ценностью. Очень хорошо читает, действие не тянет, герои происходят из разных социальных слоев и запутаны в политике, любят отношения, живут в динамично меняющемся мире вокруг них. Я с нетерпением жду третьей части трилогии "Stulecie", хотя я думаю, что было бы лучше прочитать эти три тома за один раз, потому что со временем трудно помнить отдельных героев. Редактировать: Следующая часть - «Край Вечности», и она не уступает предыдущим томам. Большое уважение к писателю, потому что я не мог уйти от его романа. Они хороши и для женщин, которые любят историю и политику, и для мужчин.

3. Поллина Симонс

«Медный всадник», «Татьяна и Александр» и «Летний сад» - это трилогия, действие которой начинается во время Второй мировой войны в Ленинграде, где семнадцатилетняя Татьяна встречает красавца-офицера Александра. Романы, как правило, просты в построении и довольно предсказуемы, хотя первая часть мне понравилась из-за довольно достоверного описания событий, связанных с осадой Ленинграда, большим голодом и смертью. Реалии советской действительности, описание сталинских механизмов, применяемых к своим гражданам, или общее истребление представлены здесь очень живо, почти так. Но есть и скучные и затяжные эротические описания, которых было слишком много! Книги хорошо читаются, действие начинается, и я думаю, что все эти части как раз в отпуске.

4. Филипп Грегори

«Kochanice króla», «Любовник Девы», «Шут королевы» - это самые интересные романы писателя, которых я читал. Тем не менее, мне было скучно с романом «Вечная принцесса», и я был обескуражен этим автором навсегда. Тем не менее, первая книга, которую я прочитал, а именно «Kochanice króla», была действительно великолепной и впитала ее с большим интересом. Филипп Грегори интересуется историей Англии 16 и 18 веков, он знакомит нас с реалиями королевских дворов, интригами, печально известными историями, романами и предательствами. Исторические личности становятся обычными смертными из плоти и крови, имеют недостатки, слабости, любовь и ненависть. Книги можно читать в хронологическом порядке, начиная с серии «Войны кузенов» и заканчивая «Тудорианскими романами».

5. Эльжбета Черезиньска

«Корона из снега и крови», «Невидимая корона» и «Пылающая корона» - наконец-то наша польская история. Польша XIII века из периода распада округа - время борьбы за влияние и земли между конфликтующими Пиастами, похищением людей, тюремным заключением, заказными убийствами, тайнами и интригами - чего здесь нет! Настоящая средневековая сенсация. Все написано как с точки зрения отдельных героев, так и по содержанию тонких фантазийных включений. Литература затягивает, как триллер, но все это произошло на самом деле, только никто не помнит Пшемысла II, которому удалось вернуть корону почти без кровопролития. Стоит прочитать, хотя бы познакомиться с этой главой нашей истории.

6. Ева Стачняк

"Катаржина Велька. Игра за власть » - на этот раз у нас есть усадьба в Зимнем дворце, а главным героем является Барбара, которая наблюдает за молодой Екатериной, прибывающей на царский двор в качестве невесты наследника престола Петра. И снова появляются интриги, яркие, характерные фигуры, образ двора, лишенного нравственности, где не хватает милосердия и сочувствия, а сколько стоит милости Господа, Барбара часто испытывает мучительные страдания. Кроме того, самой Катажины здесь тоже нет - она ​​никому не может доверять, у нее нет родственной души, ей приходится менять свою веру, изучать язык, ее муж не интересуется ею, а царица отделяет ее от детей. Роман написан с самого начала, хотя для меня он немного короток - 500 страниц. Но продолжение продолжается!

7. Грэм Мастертон

«Леди Фортуны» - определенно книга, которую вы хорошо прочитали. Первая половина Двадцатый век главным героем является Эффи Уотсон, который исполняет свои мечты и смело стремится достичь состояния в мире, предназначенном в то время только для мужчин или в банковской сфере. Книга красочная, интригующая и затягивающая.

8. Рената Чарнецка

«Королева карминового цвета» - опять польская сказка о любви Барбары Радзивилловны и Зигмунта II Августа, которые изменили ход истории. Книга показывает закулисную борьбу за влияние, ведущую через альков, но также и женщин эпохи Возрождения с их единственным оружием и силой - сексуальностью. Читаю без отдыха, трогательный финал.

9. Джеймс Клавелл

«Тай Пан» и «Благородный Дом» - это предложение для тех, кто любит азиатскую атмосферу. Оба предмета входят в шестистороннюю азиатскую серию «Сага об Азии». «Тай-пану» читают хорошо, здесь много приключений, динамичные боевики, пираты, опиумные войны, романтические истории, борьба за китайский рынок. «Благородный дом», в свою очередь, является сенсационным шпионским романом, действие которого произошло в Гонконге в 1963 году всего за десять дней (а в книге более 1100 страниц!).

10. Чарльз Паллизер

«Kwinkunks» - действие происходит в викторианской Англии девятнадцатого века, и героем является Джон Хаффум, который живет со своей матерью в загородном коттедже, в достатке. В результате сложных законов о наследовании они доходят до бедного района Лондона. Чтобы вернуть себе состояние, Джон должен знать свое происхождение, которое связано с пятью семьями. Роман немного сложен, здесь много персонажей, вы должны быть осторожны с деталями, чтобы не потеряться в этом повозке (более 1000 страниц). Тем не менее, это очень хорошо читается, мы знакомимся с различными социальными слоями Англии девятнадцатого века, а также с правовой, экономической и политической системой. У нас также есть много приключений и поворотов.

Приятного чтения в течение следующих нескольких лет! И вы можете найти мои другие предложения здесь: Праздничная часть развлечений и Книги стоит рекомендовать.

Есть ли у вас любимые чтения на пляже?

Есть ли у вас любимые чтения на пляже?



Новости

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Трендах в городе (культурных
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

Заказ и доставка пиццы и еды в Белгороде
Как показывает практика, бизнес по доставке пиццы ведется одним из двух основных способов. Первый — вы открываете пиццерию, которая обслуживает один район. Вв дальнейшем, с ростом прибыли, вы сможете

Блок перегородочный
Газобетонные перегородочные блоки производят с идеально точными размерами и ровными поверхностями, благодаря чему их может укладывать не только специалист-каменщик, но и любитель. Неровности и швы при

Город Аделаида
Аделаида — столица штата и самый большой город в Южной Австралии. Население его составляет около 1,2 миллиона человек, и он занимает пятое место по величине среди всех городов Австралии. Основана была

Город Адана
В период активного посещения туристами Турции хотим поговорить об одном из ее городов. Адана (Турция) – это четвертый по величине в стране город. В нем есть и старинный район, и новая часть. В целом

Город Аден
Аден (город в Южном Йемене) — Аден, город в Народной Республике Южного Йемена. 225 тыс. жителей (1964). Важный транзитный порт на побережье Аравийского моря близ Баб эль Мандебского пролива. Переработка

Город Аксубаево
Автобус - народный транспорт. Автобусом можно добраться во все уголки . Сегодня 29 Августа 2017 автобусом можно проехать от города Аксубаево

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2019.