logo

Отпразднуйте китайский Новый год в Лондоне 2019

  1. Когда китайский Новый год?
  2. Это год свиньи ... Что это значит?
  3. Что будет в Лондоне на Китайский Новый год 2019?
  4. Китайский Новый Год в Лондоне
  5. Исследуйте Китайский квартал
  6. Где поесть в китайском квартале

Знаете ли вы, что лондонские праздники являются крупнейшими празднованиями китайского Нового года за пределами Азии? Поэтому, когда мы прощаемся с 2018 годом и Годом собаки, мы приветствуем 2019 год и год свиньи с красочными парадами, великолепными представлениями и аппетитной едой! Чтобы проще всего отметить праздники, закажите свой оригинальный автобусный тур Билеты сегодня.

Когда китайский Новый год?

Китайский Новый год также известен как Праздник Весны и является самой важной датой в традиционном китайском лунно-солнечном календаре. Китайский Новый год всегда начинается с лунного нового года, который в этом году выпадает на вторник, 5 февраля 2019 года. Празднования обычно длятся семь дней, и китайцы дарят своим близким красные конверты с деньгами, как символ удачи. Празднование традиционно заканчивается Праздником фонарей в 15-й день первого лунного месяца.

Это год свиньи ... Что это значит?

Свинья - 12-е животное китайского зодиака. Говорят, что люди, родившиеся в 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 и 2019 годах, представляющие удачу и богатство, обладают прекрасной личностью и в то же время благословлены удачей. Реалистичные, увлеченные и трудолюбивые - это лишь некоторые из слов, которые используются для их описания.

Что будет в Лондоне на Китайский Новый год 2019?

Парад китайского Нового года - воскресенье 10 февраля 2019

Принимая во внимание городские традиции, самым большим и лучшим праздником станет парад китайского Нового года с главной сценой на Трафальгарской площади. Более 300 000 человек принимают участие в праздновании китайского Нового года в Лондоне, и это обещает добавить огромный всплеск цвета на улицы.

Парад проходит через Чайнатаун, а затем проходит через Чаринг-Кросс-роуд и Шефтсбери-авеню. Парад заканчивается на Трафальгарской площади, где зрители станут свидетелями официальной церемонии открытия.

Танцы драконов и львов, уличные артисты и взрыв звука будут пульсировать по всему Лондону, принося живые праздники и веселье всем.

Не забудьте остаться на пиротехнической выставке на Трафальгарской площади, чтобы увидеть грандиозный финал и взрыв китайского новогоднего фейерверка в Лондоне!

Семейный отдых на Лестер-сквер

Если вы сядете в один из наших автобусов на Лестер-сквер во время официального китайского новогоднего парада, вы найдете множество развлечений для детей, пока они принимают участие в китайских культурных мероприятиях.

Научите своих детей искусству каллиграфии, танцуйте под китайскую музыку и смотрите уличные представления для всей семьи. Также есть шанс нарядиться в традиционный китайский наряд.

Если вы хотите полностью принять китайский Новый год, возьмите свою семью на Лестер-сквер и добавьте немного культуры в выходные.

Шефтсбери Авеню

Если вы отправитесь в путешествие по Шефтсбери-авеню в воскресенье, 10 февраля, вы станете свидетелем демонстрации боевых искусств, в том числе тайцзицюань. Существуют сотни боевых стилей, которые развивались на протяжении веков в Китае, поэтому верно, что Лондон празднует эту часть китайского наследия.

Китайский Новый Год в Лондоне

Музей лондонских доков

Добро пожаловать в год свиньи на Музей лондонских доков , поскольку они проводят специальный семейный фестиваль, который будет полон веселых мероприятий для всех. В субботу 2 и воскресенье 3 февраля в музее будут представлены различные виды декоративно-прикладного искусства, каллиграфия, китайские истории и даже танцы с лентами.

Вход на мероприятие бесплатный и начнется в 11:00 и продлится до 16:30. Если вы ищете что-то другое, связанное с детьми, загляните и потратьте некоторое время на изучение китайской культуры.

Не забудьте проверить наш обновленный список событий ближе к китайскому Новому году.

Исследуйте Китайский квартал

Географически, Чайнатаун ​​Лондон расположен с Шефтсбери-авеню на севере, Руперт-стрит на западе, Чаринг-Кросс-роуд на востоке и Лестер-сквер на юге. Китайский квартал - это оживленное восточноазиатское сообщество, предлагающее фантастические аутентичные китайские магазины, пекарни и еду.

В течение всего года Чайнатаун ​​является увлекательным местом для посещения. Не спускайте глаз с уличных знаков, написанных на китайском языке, декоративных каменных львов и скульптур и впечатляющего множества цветов. Поездка в китайский квартал действительно дает представление о китайских традициях и культуре.

Большая часть празднования китайского Нового года в Лондоне проходит в районе китайского квартала, где в воскресенье 10 февраля проходит официальный лондонский парад.

Где поесть в китайском квартале

Само собой разумеется, что Китайский квартал - лучшее место, чтобы попробовать подлинную китайскую кухню в Лондоне. Есть много сенсационных блюд и множество китайских ресторанов на выбор. Мы перечислили некоторые из наших главных рекомендаций. Конечно, если вы надеетесь встретить китайский Новый год в ресторане в Лондоне, особенно в китайском квартале, вам нужно бронировать заранее.

Baozi Inn

26 Ньюпорт Корт, Лондон WC2H 7JS

Ценовой рейтинг: £ - ££

Если вам нужен деревенский опыт, то Baozi Inn - это то, что вам нужно. Более того, меню настолько обширно, что вам, вероятно, будет трудно принять решение. Попробуйте их фирменные пельмени, острую уличную еду, шашлык из мяса или лапшу в стиле удон.

Кафе ТПТ

21 Wardour St, Лондон, W1D 6PN

Ценовой рейтинг: ££ - £££

Если вам нравятся уличные блюда в китайском стиле, отправляйтесь в кафе TPT. Это недооцененное маленькое место подает щедрые порции кантонской и малазийской кухни. От мясных бульонов до сочных свиных ребрышек - множество вариантов меню, в которые можно погрузить зубы.

Четыре сезона

23 Wardour St, Лондон W1D 5PR

Ценовой рейтинг: ££ - £££

Four Seasons - популярный выбор для ужина в китайском квартале, известный своими вкусными блюдами из утки и мясом для барбекю. Этот простой ресторан предлагает вкусные закуски в стиле тапас, так что вы можете попробовать множество вкусовых ощущений.

Джен Кафе

4-8 Newport Place, Лондон, WC2H 7JP

Цена Рейтинг: £

Если у вас мало времени и вы хотите быстро попробовать настоящую китайскую кухню, ищите Джен Кафе. Всегда есть время для быстрой чашки чая, и это просто специальность Джен Кафе. Попробуйте освежающий пузырьковый чай, который бывает разных вкусов, от манго до арахиса. В кафе Jen также подают традиционные восточные чаи, которые можно подавать горячими или холодными. Если вы немного дерзкий, то почему бы не попробовать некоторые пельмени из свинины с пряностями или осьминога в соевом соусе.

Государство Шан

Шефтсбери Авеню, Лондон W1D 5EF

Ценовой рейтинг: ££ - £££

Если вы заказываете пельмени, лапшу, горячий горшок или что-то острое, вы действительно не ошибетесь. Ресторан Shan State черпает вдохновение в настоящем месте, в штате Шан, которое находится в провинции Мьянма. Бирманская кухня, граничащая с Таиландом, Китаем и Лаосом, в этом лондонском ресторане предлагает сочетание восхитительных вкусов, с которыми могут соперничать немногие. Современная атмосфера и креативность не могут не привлекать внимание зрителей.

Где бы и как бы вы ни решили отпраздновать китайский Новый год в Лондоне в 2019 году, обязательно забронируйте свой автобус для поездок в гости. Билеты с оригинальным туром.

Когда китайский Новый год?
Что это значит?
Что будет в Лондоне на Китайский Новый год 2019?
Когда китайский Новый год?
Что это значит?
Что будет в Лондоне на Китайский Новый год 2019?



Новости

Заказ и доставка пиццы и еды в Белгороде
Как показывает практика, бизнес по доставке пиццы ведется одним из двух основных способов. Первый — вы открываете пиццерию, которая обслуживает один район. Вв дальнейшем, с ростом прибыли, вы сможете

Город Аделаида
Аделаида — столица штата и самый большой город в Южной Австралии. Население его составляет около 1,2 миллиона человек, и он занимает пятое место по величине среди всех городов Австралии. Основана была

Город Адана
В период активного посещения туристами Турции хотим поговорить об одном из ее городов. Адана (Турция) – это четвертый по величине в стране город. В нем есть и старинный район, и новая часть. В целом

Город Аден
Аден (город в Южном Йемене) — Аден, город в Народной Республике Южного Йемена. 225 тыс. жителей (1964). Важный транзитный порт на побережье Аравийского моря близ Баб эль Мандебского пролива. Переработка

Город Аксубаево
Автобус - народный транспорт. Автобусом можно добраться во все уголки . Сегодня 29 Августа 2017 автобусом можно проехать от города Аксубаево

Город Акстафа
в долине какой реки стоит город Акстафа? • (куровник) вид молочая, растение Euphorbia segetalis, также Euphorbia palustris, изгон, чистотел • вьюга, метель, поземка (местное) • (разговорно-сниженное)

Город Аджман
Аджман — расположен на побережье Персидского залива на берегу природного залива Хор, который пересекает город и уходит вглубь побережья в форме буквы «У». В городе находятся резиденция правителя, офисы

Город Акколь
Париж город Акколь как город. Что бы ни говорили и ни предрекали экономисты, географы или эссеисты, городской город даже сегодня вряд ли может быть изъят из окружающего пространства, в значит, и из сферы

Город Аккра
Аккра - столица Ганы и административный центр одноименного городского округа. Это один из крупнейших и развитых городов Западной Африки, в котором проживает не менее 2.2 млн человек. Узнайте какие достоприечательности

Город Азербайджана
Бывали ли вы в Азербайджане, а в столице Азербайджана? Если вы любитель путешествий, то в коллекцию своих странствий необходимо обязательно включить эту дивную страну, расположившуюся на востоке Закавказья.

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2020.