logo

ТОП 10 самых вкусных блюд европейской кухни

  1. паэлья
  2. Потофё
  3. тушеное мясо
  4. Венский шницель
  5. Ростбиф и йоркширский пудинг
  6. Francesinha
  7. Мул с картофелем фри
  8. фасолада
  9. stamppot
  10. Ирландское блюдо
  11. Это может вас заинтересовать

Конечно, большинство этих блюд можно приготовить дома или съесть в близлежащем ресторане. Но как только вы попробуете блюда, приготовленные поварами, которые выросли на них, приготовленные из свежих местных продуктов ... У источника самый лучший вкус. Убедитесь сами, попробуйте самые вкусные блюда европейской кухни.

Конечно, большинство этих блюд можно приготовить дома или съесть в близлежащем ресторане паэлья

Испанское блюдо на основе риса с добавлением шафрана, морепродуктов, мяса кролика или птицы и овощей. Его готовят в характерной металлической сковороде с ручками под названием паэлья , на открытом воздухе. Блюдо едят прямо с паэлью.

Потофё

Французское блюдо состоит в основном из говядины и телят и овощей в больших кусках. Все тушат в небольшом количестве воды со специями. Блюдо подается на блюде, располагая мясо и овощи рядом друг с другом.

тушеное мясо

Венгерское блюдо, состоящее из мяса, перца и лука. Местное название pörkölt происходит от слова «запеченный, поджаренный». Само блюдо происходит от пастухов крупного рогатого скота - гуляш . Традиционно гуляш подается на мелкой тарелке как второе блюдо.

Венский шницель

Австрийское блюдо, состоящее из панированных в сухарях и обжаренных на телячьем масле, подается с ломтиками лимона и картофельным салатом. Итальянское блюдо принес граф Йозеф Радецкий, командующий австрийской армией. Повара изменили миланский рецепт, используя местные продукты.

Ростбиф и йоркширский пудинг

Английский классический ужин состоит из ростбифа, характерного торта, печеной картошки и вареных овощей. Первые упоминания о пудинге относятся к середине восемнадцатого века. В прошлом его пекли на плоском противне, как жир, используя тот, который таял от жаркого.

Francesinha

Португальский бутерброд с мясом до предела. Между ломтиками хлеба есть свиная отбивная, колбаса, бекон, сосиски и лук. Слои скреплены желтым сыром, а работа увенчана посаженным яйцом. Традиционно все покрыто острым соусом.

Мул с картофелем фри

Бельгийское блюдо можно правильно есть в любой столовой. Свежие мидии варят в воде, в вине или в вине со сливками с добавлением лука и стеблей сельдерея. Мул подается в кастрюле с крышкой, которую нужно положить в раковины. Картофель фри подается на второй тарелке.

фасолада

Один из самых популярных греческих супов. Основными ингредиентами этого вегетарианского блюда являются белая фасоль и оливковое масло. В зависимости от региона к нему также добавляют морковь, сельдерей, помидоры и лук. Подается с маслинами и зеленью петрушки.

stamppot

Голландский картофель с овощами. Это могут быть капуста, квашеная капуста, морковь, лук и т. Д. К этому подаются копченая колбаса, бекон или молотая геакталовая котлета. Название происходит от сочетания штамп-штамп и горшок- горшок. Это было известно со времен, когда горшки были настолько дорогими, что в среднем доме был только один.

Ирландское блюдо

Ирландский вид картофельного пюре с добавлением тертой капусты или капусты с добавлением молока, масла и специй. В некоторых регионах лук также добавляется. Блюдо иногда запекают в духовке.

Это может вас заинтересовать

Это может вас заинтересовать




Новости

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2024.