logo

Главная Новости

Технология производства шоколадных изделий

Опубликовано: 05.09.2018

видео Технология производства шоколадных изделий

Линия производства конфет с начинкой

Пищевая промышленность - одна из крупнейших отраслей народного хозяйства нашей страны. Она призвана удовлетворять потребности населения в разнообразных продовольственных товарах. Выпускаемые данной отраслью народного хозяйства товары составляют более половины товарооборота страны.



Пищевая промышленность объединяет почти 40 отраслей и перерабатывает в основном сырье, получаемое от сельского хозяйства. Лишь отдельные виды сырья для пищевой промышленности закупаются за границей (бобы какао, кофе, миндаль и некоторые другие). Сейчас она располагает высокомеханизированными предприятиями, оснащенными современными машинами и механизмами.


Автоматическая линия для производства шоколадных конфет

Рост ресурсов сырья и повышение технического уровня пищевых предприятий позволили значительно улучшить ассортимент и качество многих пищевых продуктов, выпустить новые виды изделий и увеличить производство завернутой и расфасованной продукции.

Кондитерская промышленность - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. По объему производства она стоит на втором месте в мире. Кондитерская промышленность выпускает около двух тысяч наименований разнообразных кондитерских изделий (карамель, шоколад, какао порошок, конфеты, ирис, драже, халву, пастилу, мармелад, бисквиты, вафли, торты, пирожные). Кондитерские изделия очень вкусны и высококалорийны. В их состав входят ценные продукты питания: различные сахара, белки и жиры.




Новости

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2024.
rss