logo

Главная Новости

Наливка из вишни в домашних условиях

Опубликовано: 24.08.2018

видео Наливка из вишни в домашних условиях

Вишневая наливка. Настойка из вишни. Как сделать наливку .

Сейчас вы имеете возможность попробовать божественный напиток — наливка из вишни в домашних условиях простой рецепт, его ещё называют 4 на 4, который под силу даже человеку без кулинарных способностей.



Кстати, взгляните ещё на парочку домашних алкогольных, но очень вкусных рецептов, я не сомневаюсь, они вам тоже понравятся:

Наливка из вишни, приготовленная в домашних условиях, сегодня у нас получится с рубиновым ярким цветом и терпким насыщенным вкусом. От неё не сможет отказаться, даже, самый непьющий человек.


Как сделать очень вкусный ликер из вишни в домашних условиях

Для изготовления в домашних условиях наливки из вишни, имеется несколько базовых способов — все готовят её по-разному. Я предлагаю один из вариантов простого рецепта, с которым сможет любой справиться.

Одним из требований этого рецепта, является то, что ягоды обязательно должны быть неповрежденными, спелыми и сочными.


Домашний вишнёвый ликёр

В зависимости вкусовых предпочтений, некоторые косточки из ягод убирают, но я их оставляю, так как, они придают наливке миндальный приятный привкус и легкую терпкость.

— ВАЖНО:  Когда вы делаете наливку из вишни в домашних условиях с цельными ягодами, то знайте, что косточки плодов вишни, при длительном воздействии с алкоголем, начинают выделять синильную кислоту. Поэтому, как только наливка созрела, перелейте её в бутылки или банки, отдельно от ягод, т.е. процедите.

Кстати, ягоды можете не выкидывать. Некоторые очень даже любят, есть такую «пьяную вишню».

Наливка из вишни в домашних условиях, настаивается на любом виде крепкого алкоголя. Если вы не хотите использовать водку, то можете взять, например, спирт, самогон или коньяк. Но рекомендую НЕ брать дешевый алкоголь, сделанный, не знамо из чего и с какими добавками, всё-таки, для себя делаете.

Крепость наливки из вишни будет зависеть от выбранного вами алкоголя. Если будете делать с водкой, то крепость напитка будет в пределах 22°, а если, например, вы зальете вишню спиртом, то естественно, и градус будет выше.

Наливка из вишни в домашних условиях хороша ещё тем, что после неё, на утро, голова не болит, и встаешь, как свеженький, с хорошим настроением.

С уважением,  Домашний повар .

P.S.  А тут, рецепт для любителей вегетарианской пищи: « Картофельные зразы с луком и яйцом » — без мяса, но такие сытные….

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить напиток:

(Посетили 874 раз, 1 сегодня)




Новости

     RSS подписка
Популярное
Путешествие по миру © 2024.
rss