Главная
›
Новости
Выпечка
Опубликовано: 24.08.2018
Немецкая выпечка.Пирог «Малиновое облако».
Сделать трапезу ярче, а праздничную корзинку интереснее поможет необычный кулич Краффин. Новый рецепт поможет вам испечь пасхальный кулич из дрожжевой основы с тертой свеклой. Выпечка станет заметным символом светлого праздника. ...
Читать далее
Одно слово чебуреки уже вызывает аппетит. Покупать подобную еду в уличных киосках я бы не советовала, а вот приготовить чебуреки самостоятельно – стоит большой похвалы. Тесто можно готовить по-разному: с добавлением яиц, постного масла или даже кефира. Особенно вкусны чебуреки с сыром домашние – это самый удачный рецепт в моей копилке. ...
Краффины Необыкновенно вкусная слоеная выпечка!!!
Читать далее
Наступает сезон абрикосов и что только из них не готовят. Всевозможные варенья и джемы, разнообразные пироги и разную выпечку, компоты или просто сушат. Я предлагаю сделать воздушную шарлотку с абрикосами. Пошаговые фото в рецепте помогут вам испечь вкусный ароматный пирог в духовке. Все что нужно, это взбить тесто, добавить абрикосы и отправить в духовку. ...
#турецкая#кухня #выпечка.Турецкий симит! Готовит турецкая секровь.Турецкая выпечка.
Читать далее
Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке получаются лучше всего – мягкие и нежные. Их удобно брать с собой в дорогу или на учебу, они подойдут и для перекуса в обеденный перерыв. А дома пирожки можно подать к бульону – и готов сытный и вкусный обед. ...
Читать далее
Блины – самое распространенное угощение к чаю. Они бывают воздушные, пышные, тонкие и пористые, на молочной, кефирной и водной основе. Кефир придает блинам яркий кисловатый вкус, который так подходит к сытным наполнителям: мясу, рыбе, грибам, ягодам, сгущенке, творогу. Их кушают и без наполнителя. ...
Читать далее
Кашу маслом не испортишь, а вот домашние пельмени вполне могут стать несъедобными из-за неправильно приготовленного теста. Оказывается, у такого простого кулинарного полуфабриката есть свои секреты. Только зная их, хозяйка сможет приготовить такие пельмешки, которые будут даже после варки иметь товарный вид и по-настоящему таять во рту. ...
Читать далее
Сегодня трудно поверить, что в самом начале своего появления пицца была... едой бедняков. ...
Читать далее
Блины на столе – всегда к радости, особенно если они фаршированные. Выбор начинки для этого блюда необъятен: фрукты и сладости, молочные и мясные продукты, грибы и дары моря. ...
Читать далее
В меню каждой хозяйки входят аппетитные блинчики. Готовить их можно в самых разных вариантах. Ассортимент начинок тоже не маленький: сгущенное молоко, сметана, икра, ветчина и сыр, творог и т. д. ...
Читать далее
Кулич – это основной атрибут светлого праздника Пасхи. Выпечка является невероятно красивой, ароматной и вкусной. ...
Читать далее